您现在的位置: 首页 > 动态信息 > 地方动态 > 2017年
浙江省《企业知识产权管理规范》台州内审员培训班开班(图)
发布时间:2017-08-10

  浙江站讯 为深入推进企业知识产权贯标工作,日前,由浙江省台州市科技局、台州市知识产权维权援助中心联合承办的2017年浙江省《企业知识产权管理规范》台州内审员培训班开班,共有84家企业的140余人参加了培训。浙江省科技厅(知识产权局)相关领导出席开班仪式并讲话。

  浙江省知识产权局精心选择授课老师,科学设置培训课程,授课讲师引用了大量经典案例,围绕企业知识产权管理体系内审人员的工作职责、业务范围、工作要求等内容展开,理论联系实际,深入浅出地讲解了《企业知识产权管理规范》、知识产权管理体系建设、知识产权管理体系文件编写、审核思路及认证流程等内容,还进行了面对面的互动交流。此次培训增强了参训人员对企业知识产权贯标工作重要性的认识,受到了企业代表的广泛好评。(浙江省知识产权局 沈王森)

博评网